Tatuado em meu coração

Foi muito mais do que sorte te reencontrar, inconscientemente eu procurava por você, Dia e noite, noite e dia, sempre olhando pro céu e acreditando que um dia uma daquelas estrelas te guiaria até mim, assim aconteceu, você veio bem do jeito que eu queria.

Como sabemos as coisas podem acontecer assim, o amor está no ar do universo, e a distância de nada importa, pois, no final de tudo a distância encurta, por um não viver sem o outro, se o destino quer assim, eu só posso agradecer ao céu por ter trazido você pra mim.

Quando estou só com você, as coisas mudam pra melhor, você me fortalece sempre, tenho que confessar, eu sou um homem de sorte. Minha estrela linda é você, que enche a vida de emoção. Sabe ?

Essa tua força de viver, e a determinação do que realmente quer e deseja, é o que me desperta essa paixão e esse amor, você é meu melhor momento, você é meu prazer, é como um amuleto de proteção, pois, me sinto seguro com você. E tudo isso ficará pra sempre, tatuado em meu coração.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.