O amor
O amor é a força que nos faz decidir...
O amor nos faz sacudir...
O amor é o que faz a gente não ir...
O amor é a vontade de estar lá...
O amor é o que faz a gente voltar...
O amor é o abraço...
O amor é o beijo...
O amor é o silêncio...
O amor é o olhar...
O amor é o gesto...
O que te faz calar...
Salva o dia da raiva...
Salva o dia da dor...
Salva o dia do sol...
Do calor...
Da chuva...
Do frio...
Do vazio...
Esse é o amor... chegou, partiu, chorou, saiu, voltou, sorriu, gostou, Abril, marcou, cumpriu, beijou, ficou e nunca mais saiu!!!