Namorada
Hoje o dia passou com sabor de saudade...
Os meandros dessa vida insistem em nos afastar,
Teimoso que sou
Recorri à senhora paciência...
me apeguei ao senhor tempo
e na comunhão de um momento
cerrei os olhos e enganei a realidade...
senti o seu perfume, revivi o gosto do seu beijo
e sussurrei ao teu ouvido: minha namorada, o nosso dia é sempre!