Quarta, e pizza, e feira...
Corre,
corre,
mexe a lama,
grita, noite e vai,
vai e noite,
entrega-te ao acaso.
Verbo e cítara,
ilíada,
bêbado, fuga,
apressado, trazes a pizza.
Corre,
corre,
22:30,
outras casas,
lares e fornos,
agressão e lágrimas.
Uma pizza apressada,
uma fome apressada,
um Junho tão úmido, meu Deus...
Chegou.
Chegou.
Partiu e cara.
Sobram-me coroas e teu paladar.