QUAL CAMINHO?
Tomada de decisões
Momento cruel
Não adianta outro opinar
Quando só você pode decidir
Será fel ou mel
Ir ou ficar
Desistir ou continuar
Ou um ou outro
A vida é cheia de momentos assim
Vou por esse caminho ou pelo outro
Difícil decisão
Sair da zona de conforto
Razão ou coração
Aceitar o desafio
Como é complicado
Medo do desconhecido
Qual o destino
Qual o caminho...
Eldorado - 09/05/2013 - quinta-feira - 20:00 hs.