O primeiro beijo...
O primeiro beijo...
Tão menina...tão ingênua...
vivia à construir castelos...
idealizando o seu príncipe encantado...
seus olhos tão puros...tão serenos...
não via maldade em nada...
conheceu um lindo menino...
que chamou-lhe muita atenção...
seu carinho tão explícito...
expressados em seu belo olhar...
seu sorriso tão aberto...
iluminado e feliz...
parecia mais um anjinho...
com seus cabelos encaracolados...
aproximou-me daquela menina...
de início tão arredia...
cativou-lhe com seu carinho...
e com suas doces palavras...
uma amizade se formou...
foi-se alargando o carinho...
e um certo dia...
não mais resistindo...
aquele menino tão lindo...
aproximou-se da tímida menina...
pegou seu rosto com delicadeza...
e com toda ternura do mundo...
uniu seus lábios aos dela...
selando o mais doce dos beijos...
desvirginando aqueles lábios...
que até então,não haviam sido beijados...
e o príncipe seguiu à galope...
rumo ao seu mundo encantado...
levando em seu coração...
a imagem daquele momento...
pleno de imensa emoção...
***O primeiro beijo,nunca se esquece***