Desejo a ti Amor!

Desejo que tenhas frio, para teu segundo eu te aqueças.

Que tenhas o infinito por destino e tua alma gêmea por companhia, e então a mais longa jornada tomará ares de veraneio.

Desejo ainda que sinta-se fraco ou sem forças, para que num olhar teu segundo coração possa te verter vida por cada poro.

Que te sintas longe e isolado do mundo, para que num afago teu acalento de vida te faça o mais feliz do viventes.

Desejo que retornes de cada batalha em farrapos e ferimentos, e então tua outra parte te dará de beber do mosto de tuas romãs.

Que venhas a enfrentar caminhos tortuosos e pendentes de retidão, para que tua vida inteira se justifique num único olhar do teu amor!

Desejo que chores, e tenhas o colo de tua amada como refugio, para que justifiques cada gota de sangue que em batalha derrames.

Desejo que cada hora do teu dia seja pesada e lenta, ate que sem distancia que te separes do teu segundo eu, vejas que o sentido de vida que bate em teu peito é apenas eco da vida que verte do teu amor.

Desejo hoje, para ti Amor! Apenas que Ame!