quero teu corpo num samba
QUERO TEU CORPO
NUM SAMBA
segurando minhas pernas bambas
pelo coração
sentir teu corpo
num cheiro
que é pro mundo inteiro
sorrir, como nós!
e não estaremos mais a sós,
nossos olhos se encontram
na esquina, se esfregam
pelo mundo
eu me faço, eu te traço
vou caindo
na tua boca
no teu beijo
vou subir na tua pele
para que se revele
o que não machuca
não dói
nem fere...
QUERO TEU CORPO
NUM CHAMEGO
se deitando no meu colo aceso
devorar a minha roupa
sentindo aonde pisa
me cobrir de tantos, todos os carinhos
invadir os meus caminhos
numa carne que se viça
gi-sa!