O que faz a menina ser bonita...

Só com a poesia a menina namora...

Tem alguém concreto que lhe satisfaz a fome carnal

Um homem bom dorme ao seu lado agora

Ele traz para a velha menina o gosto da vida real

Mas o que faz a menina ser bonita feito aurora

É poder ver na fotografia dos sonhos teu sorriso irreal