PARA SEMPRE
Foi embora, devagar, como se vai o dia,
suavemente, sem dar a perceber,
assim como a luz suavemente se afasta
deixando as trevas vencer.
não houve siquer um sinal,
um aviso, quem sabe meia palavra...
O adeus não foi dito, o abraço não foi dado,
nem dor, nem pranto,
como pássaro ferido tombou sem lamento,
no vazio cruel do desencanto.