Ama-me

Ama-me Com meus defeitos,

Se amares apenas minhas virtudes,

Não me amarás por inteiro como te amo.

Ama-me em meus momentos de tristezas,

Com teu amor, se tornarão menores...

Partilharei contigo também, alegrias e realizações.

Não ame apenas o que me revela o espelho,

Pra você, me revelarei inteira,conhecendo-me ,

me amarás ainda mais...

Quando errar, não me condenes,

Mostra-me capacidade em perdoar,

Certamente,te amarei ainda mais....

Não espero que queiras trilhar meus caminhos,

Nem tão pouco trilharei os teus,

Juntos construiremos um único caminho para nós dois.

Não te ofereço os céus pois, tenho os pés firmes na terra,

Mas, juntos,

Podemos olhar as estrelas, e, o universo,

Será pouco pra nós....

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/06/2013
Código do texto: T4336971
Classificação de conteúdo: seguro