Só porque não deixo você jogar bola com seus amigos aos domingos
Só porque te ligo em cinco em cinco minutos
Só porque deixo  mensagem no seu celular perguntando onde esta
Só porque cheiro  sua camisa quando chega em casa
Reviro bolsos e carteira enquanto vai tomar banho
Vasculho seu carro com uma lupa para ver se não acho um fio de cabelo
De cor e tamanho estranho
Só porque não deixo você ouvir musicas românticas sozinho
Só porque uma vez ou outra te jogo café quente de raiva
Não faço almoço quando chega com fome porque me deixa com
Uma pulguinha atrás da orelha
Só porque não permito que abra emails sem eu estar junto
Só porque exijo que a foto do seu face seja junto com a minha
Só porque grito com você  e de raiva jogo suas coisas pela janela
Só porque rasguei sua camisa preferida por estar com uma
Marca estranha
Só porque mando você dormir no sofá quando não chega no horário de sempre
Você ainda tem a coragem de dizer que sou muito ciumenta?
Imagine...é só meu jeitinho carinhoso de ser!
Você ainda não me viu “brabinha”
É só não me aprontar e
Serei sempre esse “docinho” de pessoa!
Na boa...aonde pensa que vai?
Espera que vou junto!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/06/2013
Código do texto: T4336569
Classificação de conteúdo: seguro