DA ANGUSTIA
Não vou dizer que às vezes não sinto angustia
Daquelas que causam um aperto no peito
Pelo presente, pelo futuro.
Até pelo que já passou
Pelo que pode acontecer, de súbito.
Daquilo que não é possível dar jeito
Que nos surpreende, causa tumulto.
Para muitos, o que a vida já levou.