Deixa eu te namorar (Homenagem ao Dia dos Namorados)
-Deixa eu te namorar?
-Psiu, silêncio, alguém pode ouvir.
-Que ouçam, não importa. Mas deixa vai?
-Ah, você quer me namorar?
-Quero!
-Então, defina o que é me namorar.
-Nossa, pegou pesado agora, mas vamos lá...
-Pra começar, deixa eu segurar sua mão..
-Assim, tipo pegar na minha mão?
-É, pegar, segurar sua mão.
-Tá bom, eu deixo.
-Feche os seus olhos.
-Fechei.
-O que estou fazendo?
-Você está me tocando.
-Como sabe, já que está com os olhos fechados?
-Eu sinto, não posso ver mais sinto.
-Sabia que o amor é exatamente assim?
-Ah é? Como?
-A gente não pode ver, mas pode sentir.
-Nossa! Assim que é me namorar?
-Não. Este, na verdade é o principal motivo para eu te namorar: "Eu te Amo!
-Nossa, quanto romantismo! Mas por que é o principal e não o único?
-Porque também quero beijá-la.
-Então me beija!