PEQUENA PROSA PARA UMA QUERIDA MENININHA

Minha doce pequena, és como uma plantinha. Tens a força dela. Que sufocada por pedras ou abafada por espinhos, vai (ela ))abrindo caminho, insistindo, aproveitando ao máximo, os pingos de alguma chuva tardia e rara, um mínimo de seiva que lhe reste , até conseguir. E aí, sim! Encontrará mais ar, mais sol, mais água, mais vida!

Tu és assim, doce pequena! Que Deus Continue a te Abençoar!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 11/06/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4336168
Classificação de conteúdo: seguro