H o j e . . .
Eu sempre quis falar do meu amor
As palavras me faltaram, sempre
Fui mais amante do que um poeta
Alguém menor que seu sentimento
Eu sempre quis falar do meu amor
Mas meu medo, fôra sempre maior
Te vi uma Deusa,intocável e linda
Te vejo tão especial e única,ainda
Ah! hoje eu falei a ti do meu amor
Falei tudo o que guardei na alma
Hoje eu senti faltar a minha voz
Lágrimas nublando os meus olhos
Hoje eu senti o quanto tu és real
Hoje eu ouvi tua voz doce, macia
Dizias do receio de se apaixonar
Incrível, mas . . .
Hoje nós nos ouvimos falar de amor