Teus olhos em mim
me dizem assim
falando baixinho
pedindo carinho
mil afetos
mil beijos
só pra começar a conversa
eles me contam
que porra é essa
de presa
que atrasa tudo
me deixando confuso
numa nóia trouxa.
Teus olhos
não é o fim
neles sinto
o que há por dentro
o que existe de conteúdo, sim!
E me esqueço
da embalagem
porque loucura pouca é bobagem
teus olhos voltam a brilhar
são estrelas
contentes!
Me mostrando os dentes
são estrelas cadentes!
Que não vou deixar cair
numa onda de careta
são estrelas que tô engolindo
lindo
lindo
são estrelas quentes!
Teus olhos,
brilhando
e deixo-as perto do meu coração
pra que me excite!
Pra que excite minha loucura!
E esses olhos-estrelas
me confirmam
que os meus olhos-poesia
são dois sóis!
E os teus são duas luas
caminhando abraçados
abraçadas
desfazendo os nós!
Eternamente defecando esperanças
nuas, largando a voz!
Numa canção sem fim, eterna-continua...