Felicidade...

Felicidade

Tantas formas, rostos, perfumes e sabores você tem.

Você é aquele momento que na confusão da vida

Chega de presente

Aquele instante em que o mundo parece que para

Meus pés não tocam o chão

Meu rosto brilha

O sorriso me pertence

Um tempo em que meu coração muda o compasso

Um acaso que me leva a contemplar o mais lindo ocaso

Numa praia qualquer...

Carrego-te sempre comigo, felicidade.

Nos dias tensos, tristes.

Volto a te olhar

Revivo a emoção

Conjugo esperançar

Um outro fim de tarde

Abraçar-te...