VEM COMIGO!

Não é necessário motivos para amar-te. Minha alma já era tua antes mesmo do amanhecer. Não precisava palavra pra me convencer andar o teu caminho. No instante em que nossos olhos se encontraram, meu destino seguia a tua estrada. Não... não foram tuas promessas, por vezes, impensadas, que me fizeram ficar. Foi preciso apenas que dissesse "Vem comigo!"... e eu fui.