O Ato Universal
Ela sonhou com as estrelas,
Ela sonhou com o universo,
ela sonhou com os cometas,
ela sonhou como um herói,
e com a voz de um sábio, que dizia
que o alinhamento dos planetas
nada por fora mudaria,
nada no mundo destruiria,
mas que a mudança viria do centro...
que a destruição será por dentro.
Ela viajou pelo sistema solar,
viu os planetas se alinharem
enquanto a voz previu a revolução:
"As pessoas verão as coisas
como elas realmente são".
E acordou do sonho,
sentindo a mudança no ar,
sentindo que o grande ato será
através da conscientização.