Diálogo...monólogo...

Diálogo...monólogo...

Sabe menina...

Lhe observo à tanto tempo!

Me perdoe a intromissão...

Mas preciso lhe falar...

Por que renegas tanto à si mesmo?

Vejo-te assim perdida em seus sentimentos...os mais profundos...

Encontram-se submersos...atados...

Não...não és irresponsável...

Pelo contrário...

És extremamente responsável...

Não permite que outros sofram,em função de seus atos...

De seus mais profundos sentimentos...

Com isso menina...

Trás em seu coração...tão belo por sinal...

Esta angústia...esta dor...

Não se martirize tanto...

Olhe a vida,com olhos de amor...

Com toda beleza,que nela se inseri...

Pense mais em si...

Em seus sentimentos...

Tão lindos...límpidos...

Porém camuflados...

Seja feliz menina!

Pois a vida pede urgência...

Urgência de ser feliz!

rose ag
Enviado por rose ag em 10/06/2013
Código do texto: T4334940
Classificação de conteúdo: seguro