Por que as mulheres choram?

Ser mulher, ser mãe, ser esposa, do lar,

Basta um gesto, uma palavra, um olhar,

Que lhe traga tristeza, dor, ou pesar,

É suficiente para ti mulher, chorar...

De um filho rude, sem modos no falar,

De um marido ausente sem tempo pra conversar,

De um temor, medo, ou suspeita presente no ar,

É suficiente para ti mulher, chorar...

Das coisas do dia a dia, do quarto a sala de estar,

De tudo o que se perde ou se espera ganhar,

Dos tempos outrora, de um futuro sem par,

É suficiente para ti mulher, chorar...

Do doce amargo, alma feminina a desejar,

Do gozo efêmero, dos outros o gabar,

De uma luta injusta, voraz, do odiar,

É suficiente para ti mulher, chorar...

De um presente simples, sem data a lembrar,

De um carinho inesperado, de cândido olhar,

De sonhos e desejos, de filhos o lar,

É suficiente para ti mulher, chorar...

De tantos segredos, basta um se revelar,

De tantas paixões a menor se apresentar,

De silêncio na fala ao grito ecoar,

É suficiente para ti mulher, chorar...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 10/06/2013
Código do texto: T4334535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.