CAMINHOS PARALELOS . . .
Debruçado em mil pensamentos e dúvidas,
Aqui estou
Tua face tão linda e teus modos estranhos,
Me confundem
Meu coração te ama, mas a minha razão,
Reluta e muito
Meus passos te seguem, minha ótica renega,
De ti se perdem
Que pena, tanta beleza e tamanho descuido,
Consigo e outrens
Nada feito, trato desfeito, caminhos paralelos,
Quebram-se elos
E a partir de agora, volto a caminhar sozinho,
Só, somente só,
Eu, meus sonhos, a poesia e o inseparável lençol...