Tu És Um Anjo Do Criador!

Aquela que me compreende agora

mas transmite o verdadeiro Amor.

O quanto me amará abertamente

Mas demonstrará todo o seu Valor.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste meu Sorriso.

O sentimento que eu terei por Ti

É tudo isto que eu preciso.

Seguirei seus passos firmes

Por onde você for.

A única coisa que mais peço

Que possa dar-me o Grande Amor.

O importante é ficar contigo

Por toda a eternidade.

Para trazer para o seu coração

Aquilo que se chama de Felicidade.

Lembre-se de minhas palavras

O quanto eu amarei você.

Sabes que eu declamo isto

De tudo o que você possa crê.

Agora que eu declamo assim

Cheio de todo o meu Fervor.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Tu És Um Anjo Do Criador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/06/2013
Código do texto: T4334186
Classificação de conteúdo: seguro