Quando Tu Desaparece
O que fazer
quando tu desaparece?
Sei que pode esta aqui ou acolá
Mas quando seu peito perece
O que fazes? O que faço? Como eu fico e vou ficar?
Eu me pego sozinho a chorar
As lágrimas tomam conta de mim
Enquanto por ti espero
Um dia do nada você aparece
Não posso mentir eu me alegro
O meu coração com frio se aquece
Pois em seu calor eu me apego
Mas quanto dura esta felicidade?
Se quando me procuras é pra matar a saudade.
Quando tu partes de novo
O vazio toma conta de mim
O silêncio me cala
E minha alegria chega o fim.
(Altair Feltz)
*