Valor

Acompanhara seu desenvolvimento, desde que aparecera em forma de um pequeno botão. Quando formada a flor e desabrochando estava, colhera-a para si. Ceifara-a. Ela, em sua exuberância permanecera por poucas horas. Definhou, curvou-se, secou... Ele, ao vê-la assim, sem mais valia, esfarelou-a.