ventos da solidão
È censura,
é critica, elogio ou reconhecimento.
Tudo è bem-vindo para min
mas pleace, não me dà o silêncio!
As vezes não tenho palavras,
mas por pensar em como cativar, conquistar e explorar o teu coração por insistência me expresso.
E quando deixas o sinal de ter lido minhas palavras,
Dou graças a Deus e agradeço, e felicidade e auto estima neste momento lideram me o espírito.
E quando ficas indiferente
a tristeza e desespero me consomem,
preocupado fico com os pensamentos sobrevoando, me perdendo na imaginação e fico totalmente concentrado.
As vezes penso em duvidar de mim, e desistir de escrever.
mas não vou além com o pensamento por saber que essa è minha condição vital.
Um forte abraço a todos aí noutra margem, conta comigo ate o fim da viagem!