POR HOJE !

SÓ QUERO FELICIDADE...

SÓ QUERO SAÚDE...

SÓ QUERO AMIGOS SINCEROS...

SÓ QUERO SORRISO...

SÓ QUERO SINCERIDADE...

SÓ QUERO VIDA...

SÓ QUERO PRESENÇA...

SÓ QUERO AMOR...

SÓ QUERO PAZ...

SÓ QUERO O PERDÃO...

SÓ QUERO PERDOAR...

SÓ QUERO SER FIEL...

SÓ QUERO A BRINCADEIRA...

SÓ QUERO A BOBEIRA...

SÓ QUERO O TOQUE...

SÓ QUERO UM SÓ AMOR...

SÓ QUERO SER SÓ DE ALGUÉM...

SÓ NÃO QUERO É SER SÓ...

SÓ HOJE !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4333537
Classificação de conteúdo: seguro