O que aconteceu  Armando
Sai daqui com duas pernas e volta com três
O que é isso,conte logo de uma vez!
Mal consegue caminhar parece um bêbado
Cercando ganso no meio da estrada
Sinceramente estou assustada!
É impressão minha ou tomou Viagra?
Parece um “tripé” só não vê quem não quer!
Se acalma “muié” para de falar e vamos aproveitar
Isso aqui é que nem poeira logo logo vai baixar
Sei disso e como sei depois vai ficar difícil de achar!
Também não é bem assim,você nunca reclamou
Pelo contrário sempre gostou!
Gostava mesmo,porque até encontrar você acabava
Dormindo  e quando eu achava só de olhar já
Perdia a graça!
Pois fique sabendo que muita “muié” queria estar no seu
Lugar,mas a ti sou fiel,não te trairia nem com um linda galinha!
Não trai porque ninguém te quer nem mesmo com esse tripé!
Eu sabia que tinha dedo seu nessa história a galinha da vizinha
Desapareceu vai me dizer que você não comeu?
A galinha sim a vizinha não,a galinha me deu mole e a vizinha
Um bofetão!
Esta vendo,você não é de nada nem mesmo tomando Viagra!
Se nem assim a vizinha se assanhou porque acha que eu
Vou me assanhar,se coloque em meu lugar.
Ixiiiiiii,o “troço” perdeu o efeito esta vendo...bem feito
O Tripé já era culpa sua que perdeu tempo tagarelando
E você perdeu seu tempo se achando,cria vergonha Armando!
Vai caçar tubarão rosa quem sabe te chame de gostosa!
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/06/2013
Código do texto: T4333394
Classificação de conteúdo: seguro