Palavras
Depois de um longo período de ausência, eis-me aqui, solitária, envolta em pensamentos e lamentos, buscando alívio nas palavras que sempre foram minhas companheiras.
Vida cruel que massacra meu peito!
Peito este que grita, pede socorro, mas não encontra alívio, vítima do tempo, vítima da infâmia e da hipocrisia!
Que dor é essa que parece me esmagar contra uma parede de concreto?
Palavras, palavras... preencham com sua vasta imensidão esse vazio que me abriga, curem essa ferida que trago no peito, apaguem essa chama de ódio que cisma em brotar dentro de mim!
Tragam-me de volta!
Devolvam meu sorriso, minha alegria de viver, minha esperança no mundo, minha fé!