Ao despertar pela manhã,
Lentamente abrindo os olhos
Esperava ver os raios do sol pela janela
Apesar do dia claro, um pouco escuro,
Ainda no silêncio, um barulho...
Pingos da chuva nas folhas das arvores;
Era então, uma manhã de chuva!
Veio então, a vontade de ficar mais um pouquinho na cama
Enrolando-me no edredom,
Abria os olhos, mas a visão ainda turva,
Cama, frio, edredom e um pouquinho de preguiça;
Que bela combinação!!!
Trabalho ... posso chegar atrasado... sou autônomo!!!
Mas tenho meus compromissos.
As horas não esperam!!
Num descuido... o tempo já era!!
Ponho-me de pé...
Ergo os olhos ao céu...
Agradecendo a Deus,
Por mais um dia que me deu!
Então... É hora de ir....


                                                        ... FUI!!!
Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 09/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333177
Classificação de conteúdo: seguro