Escrever faz parte do meu ser

Já escrevi de tudo um pouco:
Escrevi sobre o amor
E também já escrevi a dor;
Já escrevi um pouco de mim
Também escrevi muito
Sobre os sentimentos do homem;
Já escrevi sobre espiritualidade
Em poemas, reflexões e orações
Elevei ao céu nossos corações,
Escrevi sobre a paz:
Ah! Como precisamos viver a paz
Pois, é ela quem traz esperança,
Consolo, mas principalmente,
Promove o amor entre irmãos.
Já escrevi diversas homenagens
A pátria, a personalidades;
Escrevi sobre diversidade
De datas comemorativas.
Mas, uma das que mais me emociona
E me entusiasma escrever
É sobre o Dia das Mães;
Já escrevi grandes,
Médios ou pequenos textos;
Escrevi poemas, pensamentos, frases...
Em suma, já escrevi de tudo um pouco.
Já fui elogiado, criticado
Mas, uma grande recompensa
É que alcancei muitos corações
E minha literatura foi balsamo,
Foi entusiasmo, trouxe paz
E algo maravilhoso ela me dá
Um grande tesouro que é fazer amigos.
Enquanto, entusiasmo eu tiver
Continuarei a escrever
Porque, escrever faz parte de meu ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/06/2013
Código do texto: T4332975
Classificação de conteúdo: seguro