FALTA DE TEMPO?...
Não tenho pressa em revê-la...só não quero perder mais tempo!!!
Eu sei e você também sabe que o ontem não volta mais...
Cansei de olhar pro meu calendário e contar quantos "ontens" já passaram!
Prometemos não deixar a correria do dia a dia apagar nossa história.
Portanto, não percamos mais tempo; vamos dar um "baile" naquilo que tem nos impedido de olharmo-nos nos olhos, a falta de tempo...!
A distância (que não é grande), gerou essa distância entre a agente.
Lembro-me da sua voz, do seu sorriso, do seu andar
Do seu cheiro, dos seus cabelos, do seu olhar...
Não podemos deixar que essa loucura do dia a dia
Impeça o nosso reencontro...