Uma vida
Chaves,
Celular,
Carteira.
Entreguei minha vida pra ela e disse
“Cuida de mim”.
Ela entendeu e sorriu.
Foi sorrindo a noite toda.
Via o riso que me confortava
Quando, de relance, meu olho passava por ela.
A multidão era menos assustadora.
A vida era mais fácil.
A noite mais dia e o amor, amor.