Quando a luz se apagar...

Quando a luz se apagar... não haverão mais sonhos.

pra onde vai toda vaidade?

pra onde vai tanta razão?

pra onde vai todo medo ,e tantas desculpas que encontramos pra não viver mais perto de Deus, se ele é o único que nos oferece mais uma chance de sonhar quando a luz se apagar.