Humano

Tão imponente com suas palavras sutis e cheias de ironias

Tão cheio de si e ciente de que sabe tudo que precisa saber sobre as coisas do mundo

Tão cheio de revolta e angustias guardadas por anos a fio

Contendo seus impulsos para não ferir nem fazer sangrar com sua verdade devastadora

Sem limites, sem se importar com a impressão que pode causar

Tão puro e autêntico que chega a ser duvidoso

Tão contundente e confuso que chega a ser estranho

Tão nexo e desconexo que chega a ser bizarro

Tão intelectual mas tão instintivo que chega a ser animalesco

Tão cheio de conhecimento mas tão vazio de sabedoria que chega a ser patético

Tão irreversivelmente estúpido que chega a ser uma paródia em tempo real

Tão brutal e desumano que chega a ser humano

Tão cheio de beleza que chega a ser uma visão aterrorizante

Tão cheio de heroísmo que chega a ser vilão

Tão inocente que chega a ser escroto

Tão invejado, mas por quem?

Tão cruel, mas por quê?

Tão obcecado por poder, mas para quê?

Tão grandioso mas tão insignificante

Tão voraz mas tão frágil

Tão irracional e tão...Humano

Autor: Davi Lima

Davi Lima
Enviado por Davi Lima em 08/06/2013
Código do texto: T4331827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.