Tendências Suicidas

Flertando com a dor,

Você se aproxima do conforto indescritível de não ter nada a perder

Latejando, latejando

Sua mente está entrando em colapso

O ontem se confunde com o hoje

Matando a rotina que você entreve

Raiva intumescida

Feridas abertas em meio à discrepância de um tumor social

Seus olhos avermelhados de noites mal dormidas

Anseiam pela hora de fazer seu sangue pulsar e jorrar

Até que a dor seja aliviada

Entrando em estase

É garoto, você está enganando o medo

Entorpecendo a alegria

Assassinando seus demônios interiores

Em meio às luzes de uma tarde tomada pela morbidez

Você olhava pela janela daquela sala de primário

Com olhos aflitos e tomados pelo receio

E eles batiam em você, te jogavam no chão,

Queriam te ensinar sobre a violência

Brutalidade, brutalidade

E você sangrava, mas não chorava

Eles queriam te ver assim, implorando com lágrimas nos olhos

Mas seu orgulho estava lá, segurado sua dor

E o ódio sendo alimentado por aqueles animais medonhos

Risadas, chutes, socos

O barulho não cessava, mas você sabia que uma hora aquilo teria fim

O mundo joga com você, brinca com seus sentimentos

E você assistiu a tudo

A impunidade, enquanto limpava o sangue que escorria de seu nariz

Sua camisa tomada pelo vermelho

Enquanto todo o resto se afasta de você

Matando, matando

Sua humanidade

Devorando sua alma

Não, não é como contos de terror

É bem pior!

Os monstros não estão embaixo da sua cama

Eles estão ao seu lado, andam, respiram e se portam como seres humanos

Chacoalhando sua cabeça,

Sujando seus sonhos, trazendo o inferno para o seu mundo

Rezar não adianta mais

Suas orações não foram atendidas a tempo

Então o sangue escorre, e depois jorra

Naquele chão úmido de banheiro

Sua visão escurece

É a dor está indo embora, os monstros estão ficando longe de você

E o silêncio é o que se pode escutar agora...

Davi Lima
Enviado por Davi Lima em 08/06/2013
Código do texto: T4331672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.