O sono do faroleiro

O faroleiro dormiu

Perdeu-se então o navio

Andava torto sem rumo

Ficou o mar sem o prumo

Quem esperava alguém

Rezava pedindo amem

Todos amores do mundo

O navio levou para o fundo

O Faroleiro espera também

O seu amor que não vem

Custou um sonho inteiro

Aquele sono do faroleiro

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/06/2013
Código do texto: T4331422
Classificação de conteúdo: seguro