O Renascer do Amor
Algumas horas após...
Estou sentado, mas não sei onde estou.
Estou escrevendo, mas não sei o que escrever.
Estou pensado, mas não sei o que pensar.
Estou olhando as paredes, mas não sei o que fazer.
Não tenho lágrimas em meus olhos
Não tenho remorso em meu coração
Não tenho sorriso em meus lábios
Não tenho brilho em meu olhar
Estou estático, olhando para o nada.
Vivendo por viver
Há confusão em meus pensamentos.
A confissão dos meus pecados perante mim mesmo tornou-me refém
Das minhas perdas.
O que eu tinha de maiores riquezas: as Letras e o teu Amor.
Ao mesmo tempo lancei as Letras fora e perdi o teu Amor.
Ah! Não fosse a minha Razão, perderia até a minha Vida.
Tu nunca irias entender alguém lançar fora tantas riquezas
Tu dirias que não tem ligação entre as Letras e o Amor
Acontece que há um caminho sinuoso entre eles.
E por incrível que pareça o Ódio e o Amor se confundem muito facilmente
E eles antagonicamente se aliam os dois, para nos protegerem.
Deixam então, marcas profundas que nunca mais esqueceremos.
Momentos em que perdemos o rumo, a direção e guardamos os resquícios de pequenos detalhes que se transformam em grandes mágoas em nossos corações.
O Tempo é um médico, um psicólogo atuante principalmente nas madrugadas,
Retornam junto aos travesseiros os momentos alegres e tristes e por aí se equilibram os remorsos e os acertos.
Sentimentos que nos pertencem, jamais alguém os tirará de nós.
Materialmente é como uma cicatriz única somente em nós,que não dói mais.
Mas vez ou outra a percebemos.
Quando renascem novos amores, ressurgem as velhas letras agora com mais densidade, mais beleza em seus significados e mais fortes no querer.
E estes novos Amores serão lançados em novas páginas do velho caderno ou na troca de emails modernos, sussurrado em celulares de última geração, mas principalmente diante de novos olhares apaixonados.