EVAPORANDO
E porque não veio me amar?
Eu queria tanto te afagar com minhas águas cristalinas,
repousar seu corpo no meu, te acalmar..
Talvez você esteja preso entre as nuvens,
Num paralelo distinto..
Infinito...
Envolvido em um manto impossível!
Perdida no tempo vou indo..
Me evaporando..