E finalmente ele chega,
sacode a poeira da estrada,
retira a bagagem da mala.
No banho tira o cheiro dela.

Ele olha além da janela...
Sonhando os sonhos dela.
Como se eu não soubesse,
que vive por amor a ela.

Se eu tivesse como.
Seria substituída por ela.
E, quando ele olhasse pela
embaçada vidraça.
Veria nítido meu retrato,
não a imagem dela!

Quem será mais essa outra
que o persegue e intriga.
Que brilha nos olhos dele.
Que o faz ao mesmo tempo:

Seu escravo, dono e senhor?
Parecendo-me até,
no abrir e fechar da porta,
Que ele nem chegou...

Railda
Enviado por Railda em 07/06/2013
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T4330280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.