“A” de não amar...

Sou eu quem te pergunto,

Será que tu lembras,

Tuas exatas palavras?

Direi, então:

“Não é você, o problema sou eu”.

E nesse contexto tosco,

Que de nexo tem pouco,

Foi eliminado o certo por duvidoso.

Erradicaste a mim, que não fui o problema,

Nesse teorema sem fundamento e hipócrita,

Senti a ruína de um tempo que me era a glória,

Hoje, sabendo que naquelas palavras inversas,

Reinventaste o conceito de desculpas,

Maltratando quem não teve culpa,

A não ser a de amar... De te fazer de esperança.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/06/2013
Código do texto: T4330176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.