A FOTO

Faz poucos minutos que o e-mail chegou. Trouxe junto com ele, a foto, que foi tirada na República Checa, na cidade de Praga. 
Para o meu coração de mãe, não é apenas um e-mail, nem uma simples foto. O e-mail é mensageiro do carinho do meu filho, por mim.
Ele está há mais de uma semana, na cidade de Praga, participando de algumas filmagens. O tempo é curto diante de tanto trabalho que o espera, mas ele acha um espaço para adoçar meu coração.
A foto, vem acompanhada do recado: "obrigado mãe, suas preces foram atendidas, a chuva passou, o céu nublado, deu lugar a um dia ensolarado e de céu azul. Perfeito para as filmagens".
Eu, daqui, contemplo a foto, leio o e-mail, e percebo que minha alma sorri feliz. Penso: de tão pouco precisa um coração materno pra se alegrar.

(Foto enviada por meu filho)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329992
Classificação de conteúdo: seguro