Empatia

Um dia me perguntaram:

_Olha porque você pensa como um "grupo" ao qual vocÊ não pertence?você não consegui seguir apenas uma idéia?não consegui gostar apenas de um ritmo?ser membro de apenas uma igreja?

_ É empatia...

_Como?

Então eu disse :

_Isso se chama EM-PA-TIA.Eu penso como o negro,como o branco,como o idoso como o jovem,como o religioso,como o ateu,como o pobre,como o rico,como o hétero ,como o gay a lésbica e etc...

aaah

E se vocês que generalizam tudo pensassem como eu...

o mundo teria mas diversidade,e menos desrespeito

Talvez o mundo seria bem melhor...

A pensadora
Enviado por A pensadora em 07/06/2013
Código do texto: T4329901
Classificação de conteúdo: seguro