Pardalzinho bobo
O céu está azul, azul.
Sem nuvens para imaginar deuses sentados em brancas almofadas com as cabeças erguidas comendo cachos de uvas.
Um céu limpinho como uma tela nova para o artista se deleitar.
E o pequeno pardal que não sabe cantar voa alegre, desenha no ar,
cria rastros de linhas imaginarias sem se importar com arte ou descarte.
Livre. Soltando gargalhadas.
Mandando ósculos e amplexos para o mundo.
.
;)