Alice

Ela chegou tão triste, me pediu um abraço, pediu que eu a deixasse ficar e eu deixei. Me contou das suas desilusões e do quanto seu peito doía. Eu quis protegê-la, Deus, como eu quis! Estava tão frágil, tão sem esperança... Tentei cuidar dos arranhões em sua alma, fiz com tanto amor seus curativos. Aos poucos ela foi se recuperando... Hoje ela até sorriu pra mim, ainda com aquela lágrima teimando em se exibir lá no cantinho dos seus olhos. Eu tive a certeza, naquele momento, que por mais que eu quisesse vê-la, fazê-la feliz, eu era pouco e sua alma precisava de uma âncora para mantê-la ali comigo. Ela precisava me amar como amou aquele, que tanto a machucou. Ela precisava do amor, ainda que nunca o tivesse recebido, ainda que não conhecesse sua verdadeira face ou tivesse vivido toda glória, toda a magia que só o amor pode nos oferecer. Um dia ela saberá que se enganou, e então, o amor se aproximará de fato; melhor se for em meus braços.