Ele!

Ele era simplesmente um menino. Um menino como outro qualquer.

Mas sempre acreditou ser um herói.

Pensava que tivesse poderes especiais e que, em algum momento oportuno,

pudesse utilizá-los e enfim seu verdadeiro perfil fora revelado.

Acreditava poder voar, ser indestrutível e até mesmo salvar uma vida.

Sonhava e sonhava! Imagina e imaginava! Contudo, isso não era tão perverso,

pois o ajudou a enfrentar seus medos em relação à vida!

Ele foi crescendo e suas fantasias foram ficando cada vez mais esquecidas.

No entanto, sua imaginação sempre foi fértil! Por um tempo ela descansou, quase desapareceu, mas totalmente não se desfaleceu. Ainda vive ali, na sua cabeça!

Ele não se tornou um herói, pois heróis não existem! Ao menos não com poderes especiais!

Porém, talvez por sorte e influencias externas, não se tornou mais uma máquina viva que consome e dejeta. Há um diferencial que o poderia tornar importante para alguém!

Mas ele não entende muito bem o que seria!

Ele parece ser bem frio, mas gosta de carinho! Talvez não pelos métodos comuns, mas sente falta!

Conseguiu domar a vida miserável que todos acreditavam estar para ele traçada!

Ele conseguiu provar que era capaz, para além de tantos, a si mesmo, o qual nele também não acreditava!

Mas por que tantas dúvidas seguem consigo o resto do caminho que lhe aguarda?

Por que a inquietude o atormenta tanto? Por que se sente preso, mesmo estando sozinho em pleno deserto?

Há anos incansavelmente busca respostas, mas...talvez, na verdade, não as queira encontrar!

Prefira viver assim...alimentado por paixões!

Essa característica que o faz tão divergente, amar e se apaixonar sempre por coisas diferentes, o suposto herói ainda não conseguiu vencer!

Lapera
Enviado por Lapera em 07/06/2013
Código do texto: T4329346
Classificação de conteúdo: seguro