OUTONO


Hoje chove muito.

Desde manhã que o céu se abriu em torrente. Está cor de chumbo, quase negro e ameaçador. Ouvem-se alguns trovões, fortes, embora distantes...

Sinto a mágoa dentro de mim, essa tristeza que teima em não ir embora. Nunca me senti assim, essa dor presa como se fosse garra, fere e solta uma dor, incolor, constante...

A água escorre na vidraça. Olho as folhas no chão, inertes, esmagadas por pés distraídos. Tudo num tapete amarelo esbatido, contrastando com as árvores nuas, ramos sem vida, erguidos como implorando algo Lá em cima.

É outono pelo tempo e também o é na vida.

Chove lá fora e no meu coração...



7/06/2013