Você em mim
Você chegou de mansinho e adentrou os meus dias. Preencheu-me de tua presença e passeou em meus pensamentos. Sua voz melodiosa em meus ouvidos, enlevo para a minha pobre alma carente. Transformou meus dias em constante espera. E a minha alma que era inerte em tristeza passou a ser um amanhecer florido de uma primavera constante. Fenômeno da natureza em mim!