Minha Culpa
A culpa é sua
a culpa é minha
mas a culpa é muito ainda mais do cheiro que sai
quando a gente se abraça
a culpa é pelo fato do cheiro ser de graça
e se a gente cobrar vai ter revolta dos estudantes
e dos clientes
e dos patrões
e da vizinhança
a culpa é da mudança de estações fora de hora
caso for a hora do nosso abraço
a saudade tem culpa
o cansaço tem
sou ansioso
você é impaciente
mas nada disso nos culpa
quando nos vemos e já
no damos braços até
dar calos nos ombros, ficamos de pé
estatuados (tatuados , associo)
imterrompendo o fluxo das pessoas
e ocasionamente acontecerá tombos
com fraturas expostas
bateram nas costas, pedindo licença
alguém que pensa em nos chingar
e outro que não pensa e chingou
e desculpa. sinceramente
a culpa é minha
a culpa é sua